注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遗忘

很多人不需要再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。

 
 
 

日志

 
 

  

2012-06-24 18:26:15|  分类: 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      昨天,突然间发现相处二十几年时间里的那个人,仅用短暂的两个月的时间就彻底的推翻了,变成另外一个陌生的人,陌生得令你可怕。她那样的行为,无疑从后面插了我一刀,至今为止,没有人这样伤过我的自尊,底线,一个人的底线,既伤心又气愤,如果不是从小长到大那样的关系,谁会跟你讲那样的话?!只是没想到她的心里居然是这样的阴暗,以前觉得是很无忧的一个人,居然说出,对你的不满已经很久了,那既然积怨那么深,这么多年怎么没有发现?!谁对谁平日里不会有一些小的不满,只是很多人一下子过后就忘记了,没想到你却这么计较更深,变成恨?一直以来,我从没有要求谁会像自己对他一样好,这个道理我早就知道,只是寻样狠毒的话,你也说得出口?!

       也许有些事情是早晚都要发生的,只是时间上的问题而已。有些人的真面目,早晚都要暴露无遗……早些知道也对我好。经过这次的教训,给我的人生上关键的一课,很多好人的话,还是对谁也不要说出……“忠言逆耳”这只是书本上的名词而已,不要把别人的事情当成自己的事,多管嫌事的人,只能自食哑巴亏,里外不是人。人生没有朋友,只有生你的养你的人才是真正的爱你,别的爱,你爱自己就行了,自私点,对谁都好。

      《心战》里说的几重人格,表现出来了。在每个人身上都有,只是有些人很明显的露,有些人还隐藏得很深……

        而对于这个人,我想以后是没有往来了,用这样的恶语来伤一个8个月身孕的亲人,这样的人有脑子吗?一个女人一生能怀几次孕?

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018