注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遗忘

很多人不需要再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。

 
 
 

日志

 
 

2011年来了,希望今天给力些  

2011-01-03 20:59:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

告别了伤的2010年,2011年来了,它来得很冷。31号的时候公司一群人步行25公里回来,想想可怕,但是真的做起来了,很不觉得有那么可怕了。只是觉得,有一个目的地,如果有正通往它的途径,那么,再远也是可以到达的。

只是到现在我们还是很迷茫……有的时候我觉得没有希望,到这里了我觉得有希望了,可是很难。跟这些同事在一起,觉得很有缘份,很是不忍心分开。

今天贝贝生病,彬哥说要去看她,看到了她的时候才发现原来真的很严重,嘴里全是泡。听她说着,我看着,弄得我眼里的泪都要跑出来了……小女生真的也是倒霉,刚来什么成绩也都还没有,先是弄丢了电瓶,后又生了这一场病……

跟他们觉得有一种共同患难的感觉。可是今天当小蓝知道自己那么卖力跑却得不到那微薄的底薪的时候,整个人被乌云盖住了……没有办法,他的压力,可想而知。一个刚步入22岁的男人,就有了小孩了,为人父,为人夫,当自己还是个小孩,就要承担这样的责任……他说他觉得自己很是倒霉的,可是我想说你才多少岁,后面好的日子可能长着呢。也许,我是这样想的,上天想给我们好的生活,但开始的时候却要磨砺我们吧。也只能用这句话来勉励自己“故天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其心,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。    ”

很多的时候,努力也是耍要方向的。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018