注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遗忘

很多人不需要再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。

 
 
 

日志

 
 

最近阴天有小雨  

2010-04-09 21:15:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不被人了解的人最可悲。我就是那个人。他们也许认为我很潇洒,外表看起来很坚强,可是谁又能真正的了解我呢,内心是多么的恐惧和不安。很强烈的不安全感,怕被人欺负,所以要很强烈的意识要自我保护,因为我害怕,我知道没有人能保护我。对于别人对我的误解,我不想去说,也没什么好说的,强烈的对比之下,不能给自己的内心带来些什么好的。只是真的是觉得,既然没有人爱你,那么自己就爱自己吧,对自己好一点。不要去想那些不好的。我看人,总是看不到好的地方,永远不相信别人会对我好。也很容易对一个人不满。她也许是觉得我这个人不被她看透,也许就不安,就不对我好。一个阴险的女人。我不是她们,有好的命运,有贵人帮助,有好的家庭,有好的男人疼。只是我知道,我是一块玉,还要努力的琢磨自己,让别人知道我是玉。而现在的我,只是一块石头。而我要怎么去发光呢?
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018