注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遗忘

很多人不需要再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。

 
 
 

日志

 
 

遗忘的日志  

2009-11-21 21:35:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这段时间爱上了苏打绿的《小情歌》曲子和歌词有一种悠悠的衷伤……

“受不了看见你背影来到,写下我度秒如年难捱的离骚”离别的愁绪,那几年的体会很深。过去的种种,闭上眼还清晰可见。 “青春在风中飘着”青春正慢慢离我远去。时间的列车匆匆而过,总会有几个镜头留在记忆里,过去我以为耿耿于怀不能忘却的东西,现在却怎么想也想不起当时的感觉了,只是有一首又一首的歌曲,进入过心灵,记录下当时的心境。而唯一不变的习惯,恐怕只剩下这仅有的一点爱好了吧?

没有什么不能改变的东西。儿时的宝贝,现在早已不再。记忆惭渐变得模糊起来,如湖面上的一粒石子,掷下时的微波荡漾,四周溢开,远去,恢复平静……平静是湖面的主题曲。生活离梦想越来越远。“写下我时间和琴声交错的城堡”艺术到底是用来安慰人生的。嗯。


 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018