注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遗忘

很多人不需要再见,因为只是路过而已。遗忘就是我们给彼此最好的纪念。

 
 
 

日志

 
 

挥一挥衣袖,不带走一片云彩  

2005-05-11 09:21:33|  分类: 生活日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                2005年5月11日       阴

      每回相见,“再见”总是最后落在空中的两片叶子。再见是喜悦的再见。

     尽一步一回头的走进了车站,把我一个人留在了门外。回过头来拧了个微笑相我挥手,于是我也无奈的举起了手,挥……想起徐志摩的那句经典的句子“挥一挥衣袖,不带走一片云彩……“而那种潇洒的感觉却怎么也没有。

      只知道在他转身的那一刹那,泪水竟不知觉涌出了眼框,逃离……害怕你转身的看见……逃离,我不能让你担心。

      “我的身体游走在,一个熟悉又陌生的城市里,我的心却遗忘在只有你的城市中。”

      于是想到以后的日子里,我们还要面对多少次的分离,日子在游走,和我的心,一起漂泊到你的身旁……

     每一次的相处就多了一点对你的依恋。昨晚很清醒,怎么也睡不着,是你在思念着我吗?……

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018